Новости сериалов

0.00
35 зрителей, 65 топиков

Гизем Караджа и Мерве Болугур в одном сериале



Гизем снималась с Джанер Джиндоруком, Наз Эльмаз и Рыза Коджаоглу в недавно закончившемся сериале Улицы Стамбула. Он был завершен на 9-ой серии из-за низких рейтингов. Теперь актриса готовиться к новому проекту с Мерве Болугур.
В последний
Читать дальше →

Мерьем Узерли и Кенан Имирзалыоглу в новом сериале



Кенан Имирзалыоглы готовиться сняться в новом сериале, в котором его партнершей станет Мерьем Узерли. Уже началась подготовка к проекту, который ожидают многие поклонники Кенана, давно не появлявшегося на экране.
Читать дальше →

Бергюзар Корель и Халит Эргенч в сериале «Моя Родина – ты»


Под режиссерством братьев Ягмура и Дугрула Тайлана телезрителей ждет захватывающая история под названием «Моя Родина – ты».

Дорогие зрители, начался обратный отсчет до начала одного из самых обсуждаемых сериалов «Моя Родина – ты». Главные роли
Читать дальше →

Сериал Эпоха расцвета: «Игра престолов» на русский лад



На днях продюсер Алексей Петрухин заявил, что для начала съемок 1 сезона сериала «Эпоха расцвета» его команда практически полностью готова. Планы у создателей сериала грандиозные – они собираются на российский лад переснять нашумевший
Читать дальше →

Игра Престолов 6 сезон: Джон Сноу

В преддверии премьеры 6 сезона «Игры престолов» страсти вокруг возможного воскрешения-возвращения Джона Сноу накаляются. Новость о гибели любимого персонажа для фанатов сериала стала настоящим шоком. И, похоже, чуда не случится. Исполнитель роли
Читать дальше →

Игра Престолов: фото 6 сезона



Серии 6 сезона «Игры Престолов» выйдут 24 апреля. А пока предлагаем вам посмотреть фото, которые дают повод помучиться в догадках: что же будет дальше с героями.
Читать дальше →

Халит Эргенч в главной роли в новом сериале!


Стало известно название еще одного сериала, который выходит в марте этого года. Как и обещали проект будет историческим, но охватит военное время.
Название турецкого сериала — «Измир 1918». Сценарий ленты написан, происходит поиск актеров,
Читать дальше →

Мерьем Узерли раскрыла все свои секреты


Имя актрисы Мерьем Узерли всегда теперь будет ассоциироваться с самым грандиозным проектом последних лет телесериалом «Великолепный век», где девушка исполнила роль неповторимой Хюррем Султан.
Читать дальше →

Завершение истории Арнава и Кхуши - новые эпизоды сериала "Как назвать эту любовь?"


Ожидается один или несколько заключительных эпизодов сериала "Как назвать эту любовь?". Анонс уже добавлен на странице сериала, а тут мы расскажем что к чему.

Как вам известно, 30-го ноября 2015 планировался финал сериала, но по анонсу видно,
Читать дальше →