Хатидже и Сулейман. 102 серия Великолепного века

Хатидже: Повелитель. Я пришла повидать Джихангира. Я захотела навестить и Вас тоже. Если я беспокою Вас…На самом деле я давно хотела прийти. Но никак не могла осмелиться. Я знаю, как Вы страдаете, так как я сама пережила это. Я хорошо знаю, что такое потерять человека, которго ты любил больше, чем себя. В твое сердце западает огонь и начинает гореть, как свеча. Даже если ты выпьешь воду всех морей, то не сможешь ее потушить. Ничто не способно потушить этот огонь, потому что твое дыхание служит его топливом. Пока ты дышишь, он будет продолжать гореть…будет сжигать все вокруг, пока не превратит в пепел. Он испепелит все прекрасное, что есть у тебя внутри.
Сулейман: Возвращайся в свой дворец, Хатидже.
Хатидже: Брат… Ты в старые времена называл меня моя Хатидже; ласкал меня и называл меня своим сокровищем. Я знаю, что ничто не будет так, как раньше. Но этого достаточно, брат, пусть эта зима, эта буря закончатся. Я снова хочу быть твоей сестрой.
Хочу, чтобы ты снова вернул меня в свой рай и любил как раньше. Отныне я с тобой, брат. Я не оставлю тебя одного…

Переведено для портала TurkCinema.tv
Смотрите 102 серию Великолепного века в среду на турецком, на выходных на русском

2 комментария

avatar
а нельзя подождать нашу Мерьем? пусть лечиться, выздоравливает и возвращается! ведь она-лицо сериала! как без нее то? и смотреть дальше не хочется!
avatar
полностью согласна