Интервью Халита Эргенча, февраль 2013

Халит Эргенч, который играет в "Великолепном веке" Султана Сулеймана, как обычно прогуливался по торговому центру «Акмерзез» и дал журналистам небольшое интервью.

Его жена Бергюзар Корель снимается в сериале "Карадай". В связи с этим Халит высказался: «В этот период мы оба работаем. И мы хотим для Али братика. Дай Бог он появится». Халит и Бергюзар после того как закончатся их съемки в сериалах хотят завести второго ребенка.

Окан помолодел.

Насчет укорачивания бороды Оканом, который играл в сериале Ибрагима пашу, Халит сказал: «Он очень помолодел. И я, после того как закончится сериал, отрежу бороду. Нет, я не имею ничего против бороды. Она не доставляют неудобства, так же как и волосы». Журналисты спросили Эргенча о том, когда Гурбей Илери, который воплощает роль Шехзаде Мехмета, покинет сериал, на что Халит ответил: «Я не думаю, что он покинет сериал в ближайшее время. Думаю, после 4-5 серий, но конечно же сценаристам лучше знать». (Эта информация получила опровержение, подробности тут)

Мы следим за сериалом.

Также журналисты сказали Халиту о том, что Сельма Эргеч (Хатидже Султан) и Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) не были в курсе того, что Султан Сулейман и Хюррем Султан целовались в последней серии, на что он ответил: «Я слежу за сериалом. Ведь в нашем сериале очень много сцен. К тому же мы снимаем их хаотично. Поэтому порой мы не видим некоторых сцен, в которых снимались другие актеры. Сейчас у нас идут съемки, возможно из-за этого они не видели этого. Иначе они бы увидели, ведь они смотрят сериал, я знаю".

Нас делает счастливым то, что наш сериал смотрят.

Халит о том, что их сериал смотрят даже в Сербии: «Наш сериал смотрят в ряде таких стран, что это невероятно. В некоторых районах Греции, например. Эти новости делают нас очень счастливыми".

0 комментариев