Последняя наложница Султана Сулеймана

За четыре сезона популярного сериала Великолепный век в нем успели сняться многие знаменитости Турции и не только. Многие известные актрисы и модели исполняли роли очаровательных наложниц Султана Сулеймана.

Роль последней любимицы Повелителя досталась известной турецкой актрисе и модели Озге Улусой, которая также является телеведущей программы «Эй, бодрствующий» («Hey Canlı»), транслируемой на SHOW TV.
Прекрасная брюнетка сыграет роль Лехистан, принцессы Польского Королевства.
На днях Тимур Савджи, продюсер «Великолепного века», подписал контракт с Озге Улусой.
Согласно исторических данных, Сулейман до конца жизни обожал жену, Хюррем. Но, видимо, продюссерам история кажется пресной и скучной, несмотря на съемки сериала, основанного на исторических событиях.

Интересно, как к очередной новой наложнице отнесется «старая новая» жена?

24 комментария

avatar
Во всех негативных ощущениях зрителя от 4-го сезона в большей степени виноват сценарист. Я думаю, здесь даже медицинским кабинетом не обойтись. Здесь нужна длительная интоксикация от мухоморов. Для начала. И желательно пару лет обучения мастерству написания сценариев. Потому что историю, которую он рассказывает нам, он сам не любит. Ляпает там что-то, как будто спьяну-сдуру. Лобает за бабосы и строчку в резюме. И актеры это тоже чувствуют. И режиссер. Ну, что они могут сделать в ситуации, когда нет оправдания герою за те или иные действия и слова, а именно такие неоправданные действия и слова и прописаны в сценарии? Я вот жду, может, в какой-нибудь «сто надцатой» серии мне объяснят, с чего Джахангир так до дури любит брата Мустафу? Как будто тоже мухоморов объелся. Я уже забила, что мне не объяснят, с чего Микримах рушит сильный брак и ненавидит так любящего ее мужа, но с Джахангиром дело вообще не чисто.
avatar
Блин, да вроде да… хорошо играет, но вот лицо ее… ну старовата она..., подрихтовали бы ее что ли! Там мезонити, ботокс, филлеры и вообще бы красотка была! Как вон Валиде выглядела в свои 70(!) закачаешся, всем бы так! А Вахиде 50 нет! Сейчас столько методов омоложения, даже в нашем Ульяновске состариться не дадут, а это актеры международого масштаба...))) Короче, Вахиде, иди в мед.салон красоты!
avatar
А с кем Вы не согласны? Вроде все пишут, что Вахиде хорошо играет, молодец…
avatar
Я с вами не согласна, новая актриса, играющая Хюррем — великолепна, она более сдержана, что и предполагает по возрасту султанши, поумневшая, остепенившаяся. Сначала я была удивлена и разочарована появлением не той, кого ждали, но сейчас я восхищаюсь исполнением роли Хюррем, то, что надо. Не забывайте, все-таки султанша провела в темнице 2 года, это должно было отложить эмоциональный отпечаток на Хюррем. Мне все нравится, загляните в ее глаза, там столько мудрости и житейского опыта! Мирьем по возрасту этого просто не достичь
avatar
Вахиде молодец, очень красиво играет роль Хюррем!
avatar
Я с Вами соглашусь. У нее очень сложная задача: после Мерьем да еще с такими сценариями!.. И если отрезать нечто в наших головушках, что отвечает за память, чтобы сделать амнезию и забыть предыдущую Хюррем, то сама по себе нынешняя и впрямь молодца! Когда заменили актрису, меня лично постигло огромное разочарование, и поэтому я никогда не думала, что скажу это, но: если и есть на кого сейчас смотреть, так на Вахиде и тех актеров, кто играет ее выросших сыновей. Папаня реально сдал — возможно, не сам актер, но сценарий обязывает гнать пургу и быть туманом, вот он и стал мутным-мутным.
avatar
Я тут вспомнила, когда вышел последний «Гарри Поттер», многие были разочарованы, а один популярный журналист даже предложил написать петицию создателям с просьбой переснять фильм. Может, и нам петицию написать в ВВ? Ежели че, то и сценаристов найдем, раз все так плохо с нынешним… Как раз Мерьем родит!.. Давайте напишем, пока не все отсняли? )) Думаю, нас и в других странах показа поддержат ))
avatar
а вы заметили, что Хюррем весь 4й сезон в 2-3 платьях ходит из серии в серию, впрочем остальные персонажи вообще «донашивают» оставшееся от сестер султана)))ни одного нового украшения или платья… какой уж тут «великолепный век», так, «остатки», что по сюжету (который уж совсем далек от истории), что по эстетике ( и стареют все как-то избирательно, и даже декорации -вроде и в новых дворцах живут шехзаде, а ощущение, что все те же комнаты предыдущих сезонов)
avatar
согласна со всеми комментариями всем +. хотела написать свое но прочитав все и поняла что все уже написано, не много только добавлю. Ненависть сценаристов к Хюррем дошел уже до абсурда, что дети и султан стали против Хюррем, противно стало это смотреть
avatar
Согласна с Вами +. Ненависть к Хюррем движит сценаристами? А может быть они хотят нас «повеселить»? Ждеш уже в каждой серии какой-то прикол))
avatar
Девочки, почитала, повеселилась, порадовалась написанному — да не оскудеет наша земля людьми — любителей юмора, острого язычка и острого глаза,… Думаю, может уже встречаться здесь, не заходя в ВВ. Спасибо! До встречи.