Содержание серий: Великолепный век 3 сезон

30
Topic preview
В 3 сезоне сериала Великолепный век Позиции Хюррем становятся все более крепкими, она полностью властвует в гареме. Но пока Сулейман проводит время в битвах далеко за пределами родной страны, стены гарема наполнены борьбой за жизнь. Годы идут, дети растут, и у Хюррем личные обиды оказываются на втором плане, и она все силы теперь тратит на то, чтобы укрепить власть, которой будут обладать ее дети. Мехмет и Мустафа по-настоящему борются за власть. Михримах – хорошая опора и верная союзница в интригах, которые плетутся ее матерью. Падишах охвачен новой любовью, и Хюррем готова принести любые жертвы для того, чтобы соперница проиграла в этой войне.
64 серия. В преданности нет покоя

В Средиземном море капитаном османского флота Хызыром Барбароссой была найдена девушка, единственная выжившая во время крушения корабля. Хюррем победила, а Хатидже встречается с братом, которые дает ей право на решение судьбы Ибрагима. Великим Визирем разрабатывается план, по которому будет создано вассальное государство, и оно поможет Османской Империи в управлении захваченной Персии. В планах Хюррем – вселение в комнаты, которые раньше занимала Валиде.

65 серия. Развлечение по-султански

Хатидже решила, что не будет молчать в ответ на наглое поведение Хюррем и отправляется с докладом к Султану. Хюррем отдает приказы Сюмбюль-ага и дворец наполняется новыми девушками, среди них – Фирузе из Ассирии. Мустафа встречает девушку, имеющую очень дерзкий и заносчивый характер. Ее семья самая обычная и провинциальная. Ибрагим-паша рассказывает о том, какие планы у него есть на ближайшее будущее. Афифе готовится для того, чтобы развлечь Сулеймана.

66 серия. Пленительные изгибы

Хюррем становится известно о действиях Афифе. Нигяр начинает рожать и об это сразу же узнает Хатидже. Приказ отца разочаровал Мустафу. Сулейман узнает о том, что Ибрагим планирует создание вассального государство. Хюррем готова заплатить сколько угодно тому, кто назовет ей имя наложницы, которой увлекся Падишах.

67 серия. Невинная жертва

Хюррем отдает приказ об устранении девушки. Сюмбюль и Гюльшах останавливает бдительная старушка Афифе. От Ибрагима-паши поступает приказ о походе на Тебриз. Мустафа приезжает в столицу, а его отец в тот же вечер отправляется на совершение новых военных подвигов. Когда Сулейман уехал из дворца, Хюррем отдает приказ об устранении Нади, а потом от ее действий будет нервничать и Хатидже.

68 серия. Кровь невинного

Хатидже пытается стать главной в гареме, а Ибрагим-паша в то же время занимается свершением правосудия в военном лагере. Пока Султан отсутствует, Хюррем встречается с Мустафой и объявляет о своих условиях. А капитаном Хызыром разыскивается Джулия Гонзаги, итальянская аристократка, которую славит ее неземная красота. Оказавшись в лагере Великого Визиря, Сулейман разбирается с текущими делами. К Хюррем пришло письмо, написанное Повелителем, но предназначается оно не для нее. Военным судом вынесено решение, которое касается Искандера, а Гюльшах готова на выполнение любых приказов, которые отдаст госпожа.

69 серия. Проходят годы…

На Хатидже было совершено покушение и султанская семья пытается ей помочь. Годы идут… Сулеймана, возвратившегося в столицу, ждут не только члены его семьи, но и Фирузе. Мехметом проводится церемония, на которой наследнику вручается меч, а когда она завершилась, Мустафа и его мать вновь отправляются жить в провинцию Фирузе выбрана Хюррем для сына в качестве первой наложнице. От девушки Султанше стала известна правда, которая долго и тщательно скрывалась.

70 серия. Наложница-фаворитка Фирузе

Узнав о том, что Фирузе ее предала, Хюррем сильно гневается и всю ярость, которая накопилась, обрушивает на девушку. Об этом становится известно всему гарему, Фирузе официально оказывается в комнатах для фавориток, и за ней постоянно следят. Падишах получает жалобу от Рустема, который говорит, что Великий Визирь выгоняет людей, которые хоть как-то были связаны с Искандером. Мустафа, оказавшийся в Манисе, сразу же идет навестить Элену. А Ибрагим-паша делает новые попытки, чтобы покорить сердце своей супруги. В голове Хюррем созревает очередной план, с помощью которого она хочет устранить ненавистную наложницу.

30 изображений

0 комментариев