Вахиде Гердюм - новая Хюррем. Официальные промо-фото


На сайте канала StarTV опубликованы фото новой Хюррем в образе Вахиде Гердюм (ранее снималась в сериалах «Назвала я её Фериха», «Моя мама»), следовательно, несмотря на отсутствие официальных заявлений от Мерьем Узерли и компании TIMS Productions — актрису заменили.
Именно Вахиде Гердюм предстоит Хюррем в финальной серии 3 сезона.

Уже сегодня мы сможем увидеть новую Хюррем в серии 103 серии Великолепного века на турецком.

Вахиде рада новому образу и очень надеется не разочаровать зрителей своей игрой.
"Я взяла на себя серьезную задачу и ответственность и потому очень взволнована. Надеюсь аудитория оценит и получит удовольствие от просмотра".

Пожелаем удачи актрисе, ей предстоит непростая роль — играть Хюррем после Мерьем Узерли.

Просьба воздержаться от оскорблений в адрес кого бы то ни было на страницах нашего сайта.

Читайте так же:

185 комментариев

avatar
Браво Вахиде! С таким достоинством пройти сквозь шквал незаслуженной критики и оскорблений — это тоже роднит вас с героиней, которую Вы так блистательно исполняете, буквально впитав в свою оболочку всю внутреннюю суть Хюррем. Играть после такой красавицы, как Мерьем, ту же роль — это почти невыполнимая миссия. А Вы выполнили, браво!
avatar
Новая Хюррем — просто кошмар какой-то! Без отвращения смотреть невозможно! Она выглядит, как бабушка султана, да еще и рябая какая то! Такой женщине султан не стал бы хранить верность столько лет! Позор режиссеру по подбору актеров!
Я сериал больше не смотрю…
avatar
Мерьем Узерли вернется, она просто беременна, согласен, что это актриса хуче чем Узерли, надо немного подождать и тогда мы все будем рады!))
avatar
нормальная актриса и роль хорошо играет
avatar
ну, наконец нашли похожую на Роксолану!
avatar
Больше никогда небуду смотреть свой любимый сериал который я смотрела с первой серии, который не разу не пропускала. Но вот вы наши новую актрису которая заменит Марьем, это кашмар та старуха может только Афифе Хатун заменить. Был такой красивый сериал, когда я его смотрела всегда рыдала, ведь Хюррем и Султан так сильно любили друг друга. Но теперь уж все.
avatar
очень жаль… Мерьем подходила лучше…
avatar
Ну уж если суждено было поменять Хюррем, то хотя бы нашли помоложе! А эта выглядит старше султана и старше и страшнее его сестер! Как это вообще назвать! Издеваются что ли над Роксоланой! Ведь Хюррем красавица, а эта- сплошная невзрачность, еще и старая!
avatar
Всем доброго времени суток! Перечитала комментарии и подумала: неужели, чтобы ещё более поднять рейтинг сериала, так безжалостно подставили Вахиде Гердюм? От всех оскорблений и унижений как личности, так и профессионализма на всех сайтах, можно получить, не дай бог, и инсульт. Если считать гениальным пиаром, то это так бесчеловечно! Ведь незаменимых людей не бывает, а вот неповторимые бывают! А теперь о том, что сериал держался только на Мерьем Узерли. Смею возразить и напомнить, что сериал ВВ повествует нам о Великолепном Повелителе Султане Сулеймане, при правлении которого Османская империя достигла апогея в своём политическом и географическом развитии. А о величии Александры-Роксоланы-Хюррем Султан хорошо показано в украинских сериалах. В Великолепном Веке Хюррем Султан — любимая женщина СС из гарема, постепенно достигавшая высокого положения. И даже не вошедшая, как не имеющая титула, в историю Женского Султаната, как бы не хотела она править миром. Но ЖС другая история, охватывающая целое столетие. Историки спорят о многом, но в одном они приходят к мысли: милая, весёлая, задорная чаровница-хохотушка Александра превратилась в хитрую, свирепую, корыстную, коварную, безжалостную машину выживания.Ради одной цели — править! А сколь прольётся крови и чья, её не волнует (вспомним, сколько бойцов 10-15 привела на одного Ибрагима?). И вообще, все суждения с высоты 21 века и другого вероисповедания будут абсолютно субъективны. И, напоследок: согласно легенде, именно Хюррем положила начало упадку и падению Османской империи. Но вина здесь не только её, она простолюдинка во всём и все действия её таковы, что отлично показала своей артистической игрой М. Узерли, и для сравнения — Валиде Султан. Это Сулейман рискнул разрывом с традициями и обычаями ради горячо любимой женщины, что и привело к губительным последствиям. Отсюда вывод: любовь Султана к Роксолане была его трагедией.
avatar
Я так же думаю, время идет и все правильно, роль, которую играет постарела в фильме, так все правильно, она умница, как и все герои фильма)))))))))))))))))
avatar
мне очень жалъ что Merryem Uzerli не будет играть

dazhe ja znaju što mne ne budet nravitsja,

I am really sorry and think I will not watch last series
Merryem Uzerli should continue