Великолепный век 123 серия - содержание и фото

68
Topic preview
Сулейман, решивший казнить Мустафу, погружается в безмолвие. Мустафа будет вызван в военный лагерь по приказу Сулеймана. Хюррем, испугавшаяся состояния Сулеймана понимает, что Мустафе пришел конец. Все будут пытаться помешать отъезду Мустафы в военный лагерь, но Мустафа не хочет верить в то, что отец убьет его. Джихангир просит отца дать ему слово, что он не убьет Мустафу. Атмаджа и Ташлыджалы в тайне от Мустафы организовывают восстание. В последний момент Атмаджа поймет о предательстве и окажется на волоске от смерти.

Сулейман принял решение!

Сулейман, под тяжестью принятого решения, погрузится в безмолвие. Это его состояние напугает Хюррем. Сулейман вызовет Мустафу в военный лагерь. Махидевран и Ниса будут пытаться помешать Мустафе предстать перед Сулейманом. Мустафа не хочет верить в то, что отец желает убить его.
Кто предатель?
Атмаджа и Ташлыджалы, без ведома Мустафы, подготовят восстание. Атмаджа отправится в лагерь и осведомит Агу Янычар об их плане. Мустафа ни в коем случае не должен входить в тот шатер. Однако, они не ведают о предателе среди них.

Мустафа не хочет верить в то, что отец может убить его!

Джихангир попросит отца дать ему слово, что он не убьет Мустафу. Шехзаде Мустафа прибудет в военный лагерь. Перед тем, как войти в шатер, он получит записку, что Сулейман собирается убить его. Хоть Мустафа и засомневается, но слово отца данное Джихангиру, прибавит ему уверенности.
В то время, когда Мустафа будет направляться в шатер, Атмаджа поймет, что их предали. Мустафа войдет в шатер. Увидев пред собой безмолвных палачей, Мустафа поймет, что отец отказался от него и уже слишком поздно…

Переведено для портала TurkCinema.tv

Фото казни Мустафы 123 серия

Смотрите 123 серию Великолепного века в среду, 12 февраля:
Онлайн трансляция с турецкого канала на нашем сайте — начало в 21:00 по московскому времени.
После чего серия будет добавлена в раздел на турецком, а на выходных можно будет посмотреть на русском — график выхода серий указан на страницах сериалов.

68 изображений

Показать ещё фото ↓

17 комментариев

avatar
очень противоречива данная ситуация. Мустафу конечно очень жаль, у самой слезы на глазах были, когда его душили. согласна, что он лучший из претендентов на престол и самый достойный. хотя и у него грехов хватает. но не следует забывать, что Османская империя была посторена на убийствах.сын убивал отца, отец сына, брат брата. как это не печально осознавать, это правда. сама не могу понять: почему бы всем не жить мирно, без этих смертей, один бы сын правил бы, другие сыновья были б в санжаках. хочется, как всем наверное, чтобы не было смертей.но тогда время было другое, тогда это все было нормой. как не прискорбно.
Комментарий отредактирован 2014-02-25 11:39:22 пользователем Mia-Solomia
avatar
123 серия очень печальная и трагическая. Очень жаль, что отец все-таки смог поднять руку на сына. Как утверждают историки Мустафа и Мехмет были самыми достойными приемлиникамы трона. А у Сулеймана был свой страх — рассправа его отца с дедом.
Турки вот по этому и величают Мустафу — совсем по другому бы пошла история. Жаль, что Мустафа не сын Хюрем. Он тогда бы точно стал султаном.
avatar
Старому пеньку надо было бы подумать о достойной замене, а он, настрогав кучу детей, убивает лучшего. И в голову не пришло расследовать — прям так сразу и поверил подлогу… Головорезы, одним словом!..
До этого относилась к сериалу с лёгкой иронией, смотрела, как сказку на ночь глядя, а сейчас всё больше как-то на несуразность похоже. А Хрю с её последышем Хрюней-младшей вообще омерзительны становятся.
avatar
ну наконец то… а то уже с третьего сезона тянут с Мустафой, если уж снимает режиссер исторический фильм, то должен хотя бы чуть-чуть придерживаться исторических фактов… а тут сплошная бредятина, плод воспаленного воображения Шахина, идеализировать одного и обос… другого отпрыска Сулеймана… Дыма без огня не бывает, думаю Сулейман сто раз подумал, прежде чем пойти на такой шаг… а Мехринюса уже вообразила себя султаншей… свергнуть султана с его трона..., вот вам это и аукнулось...((((
avatar
Ну, и дурь!.. У СС мозги вообще набекрень. Прям вагинозависимый какой-то: такой уж щепетильный до власти, а ни фига не видит, как хрю-хрю пожирает одного за другим его самых близких родных и верных соратников (его мать. брата-Ибрагима, сестру, капутана, теперь вот и Мустафу).
… Тьфу!!.. уже смотреть становится противно.
avatar
как хорошо вы его описали — вагинозависимый.
Комментарий отредактирован 2014-02-12 23:25:23 пользователем sabrina.rai
avatar
а мне больше всего жаль Михмета — Махидевран получила то что сама сотворила
avatar
самые лучшие актеры огибают… ИБРАГИМ-ПАША И МУСТАФА))) ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЖИВ ИБРАГИМ ОН НЕ ДОПУСТИЛ БЫ ЭТОГО
Комментарий отредактирован 2014-02-12 21:03:17 пользователем KamilaImamuddinova
avatar
avatar
и на кого дальше смотреть? Мустафаааа
avatar
avatar
Один из самых симпатичных актеров в сериале, мне его немного даже жаль, как в принципе в свое время было жаль Ибрагима… Но историю не изменишь… затаив дыхание ждем серию…
avatar
avatar
Смотрела фото 123 серии и слезы наворачивались. Жалко Мустафу. Какой бы из него впоследствии шах получился. Честный, справедливый, отважный и т.д. Но, увы…
avatar
судя по сериалу — не очень классный. Знает о коалиции, которая хочет возвести его престол, предварительно свергнув отца и просто не обращает на это внимания. заигрывает с янычарами. нарушает все возможные устои и правила (хочу флот- ну и что, что нельзя,- построю, куда хочу туда и еду и т.д. и т.п.). как-то подлости не мало, а величие подлости не терпит
avatar
у Хю поболее причин наберется чтоб ее голова летела до истор.родины. у каждого шехзаде своя коалиция но все видят только у одного. поступок Хю самый стремный из всего увиденного и не надо искать ей оправдание. будем честными перед собой. план офигенный по замыслу, но Хю не права. нет в этой подставе ни любви к Сулику, ни борьбы за детей, голимый расчет.
avatar