Великолепный век. Краткое описание 92 серии. Фото серии

26
Topic preview
Бали бея Малкочоглу Хюррем застала в комнате с Михримах Султан во время разговора. Малкочоглу в растерянности – в чем его теперь обвинят? Хюррем Султан в ярости, она сурово предупреждает обоих, но внезапно удивляется признаниям собственной дочери.
Во дворец доходит новость о том, что Шехзаде Мустафа не выполнил приказ Сулеймана, все в шоке от подобной дерзости. Сулейман совершенно не ожидал от сына отказа в повиновении. Все осторожно просят Султана Сулеймана все-таки проявить милосердие и выслушать сына.
По приказу Сулеймана Шехзаде Мустафа приезжает во дворец отца. Шах Султан и Хатидже Султан умоляли Мустафу извиниться перед отцом за неподчинение приказу. Но Мустафа не собирается просить прощения. Сулейман сильно разгневан, сын вместо того чтобы нижайше просить прощения, оправдывает свое неповиновение тем, что он посчитал единственно правильным поступить именно так. Этим Мустафа ранит Сулеймана. Гнев Султана невероятно силён, он с трудом сдерживает себя в руках… А Хюррем совсем не удивлена таким поворотом событий. Она давно уже терпеливо ждала, что Мустафа, гордый и непослушный, рано или поздно покажет свой характер и ослушается отца.
Эсмахан очень рассердилась Михримах Султан и под влиянием этого соглашается на зло ей выйти замуж за Малкочоглу. Между Эсмахан и Михримах очень быстро растет вражда. И Михримах совершает непоправимую оплошность. Хюррем Султан получает весть о пропаже и весьма шокирована. Шах Султан незамедлительно приступает осуществлению плана женитьбы Бали Бея с Эсмахан. Михримах, обезумевшая от этой новости, просит помощи у матери, желая всеми силами помешать этой свадьбе.
Малкочоглу Бали Бей попал меж двух огней. Ему необходимо сделать выбор и дать свой ответ.
Переведено для портала TurkCinema.tv

Смотрим 91 серию Великолепного века на турецком в среду ночью тут, на русском — на выходных тут.

26 изображений

0 комментариев