Возлюбленный М. Узерли в первый раз согласился дать комментарий по поводу её отъезда в Берлин.

Джан Атеш был очень удивлен, узнав тот факт, что продюсеры сериала Великолепный век прекратили оплачивать номер, в котором жила во время съемок Мерьем. Кроме того, он сообщил, что Мерьем отправилась в Берлин для прохождения курса лечения.
Относительно слухов по поводу денежного конфликта Мерьем с продюсерами Джан атеш сказал следующее:
«Мерьем никогда не ставила деньги прежде всего. Просто в последние три месяца её состояние здоровья резко ухудшилось. Она падала в обморок неоднократно прямо на съемочной площадке. О наших с ней отношениях я прессе не рассказывал никогда, однако вы постоянно пишете о нас и порой такое, что просто диву даешься, откуда у вас появляются эти сведения».
— Теперешнее здоровье Мерьем и прогнозы врачей Атеш прокомментировал так: «Она словно зависла над бездной. По оценкам врачей её здоровье сравнимо со здоровьем заключенных, которые провели в тюрьме не меньше одного, полутора лет. То, что она серьезно больна, не верит никто, большинство уверено, что это лишь попытка напомнить о себе, заставить о себе говорить. Однако ответьте тогда на вопрос, кому может быть выгоден такой пиар? О ней всегда говорили и много писали!»
— Мы по-прежнему вместе. Служи о нашем расставании — ложь!
Джан Атеш ответил журналистам на вопрос о том, встречается ли он до сих пор с Мерьем так: « Мы по-прежнему вместе! Я не брошу её, тем более, когда она так сильно больна. Я поддерживал, и буду поддерживать её в дальнейшем. В последний раз мы виделись десять дней тому назад и то только потому, что врачи запрещают ей пока с кем-либо видеться. Однако мы постоянно созваниваемся».
— Планирует ли она вернуться в Турцию?
Джан Атеш ответил таким образом: «Я в этом совсем не уверен. После всего, что здесь произошло, она возвращаться сюда не планирует. Она и у себя на родине может заработать за месяц 5-6 тыс. евро. Для этого ей не надо лететь сюда. Тем более, что об этом она в последнее время говорила постоянно».
— Чем она расстроена больше всего?
Атеш отвечает: «Её очень огорчило поведение продюсеров, те попросили её до пятницы освободить номер, где она жила. Этот поступок я считаю недостойным. Она серьезно заболела, а к ней демонстрируют такое отношение».
— На последний вопрос о том, чего желает Мерьем, Джан дал такой ответ: « Мерьем за год после нашего знакомства сильно изменилась. Постоянные стрессы и напряженный график съемок довели её до крайней степени изнеможения, сейчас её сложно узнать. Чего она желает? Могу на это точно ответить, что не денег. Больше всего ей хочется нормальной жизни, которую она вела до участия в сериале «Великолепный век». Она хочет просто быть счастливой!».
Переведено для портала TurkCinema.tv

Обращаем ваше внимание, что данное интервью было опубликовано в одном из «желтых» турецких блогов, а не на официальных сайтах.

Читайте так же:
Мерьем Узерли возвращается?!

0 комментариев