Жених Мерьем, Джан Атеш: Нечеловеческое отношение...

Интервью с Джаном Атешем, которое взял у него корреспондент Ченгиз Семерджиоглы, представляющий канал новостей “Hürriyet”.

Джан Атеш открыл корреспонденту неизвестные факты, касающиеся здоровья Мерьем Узерли, чье состояние здоровья приближается к критическому. Врачи даже меня не пускают к ней. А самым последним ударом для Мерьем стало поведение продюсера студии “TIMS Production”. Он принудил Мерьем в самые короткие сроки освободить комнату, которую студия снимала для актрисы в отеле.

К МЕРЬЕМ ПРОДЮСЕРЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Все заявления в прессе, которые появились за эти несколько дней, отношение, которое продемонстрировали к Мерьем, является просто нечеловечным. Я осуждаю всё это не потому, что я люблю её, а потому, что не могу этого вынести, просто как человек. Распространились слухи, что она отказалась сниматься из-за денег. Эта девушка в течение последних трех месяцев обращалась ко всем, кому только можно. Она падала в обморок на съемках несколько раз. Она кричала всем вокруг, что уже истощена физически и морально. Однако никто её слушать не стал!

МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ОНА ГОТОВА ПРОМЕНЯТЬ НА БУКЕТ ЦВЕТОВ
Предоставьте Мерьем выбор: один миллион долларов или букет цветов и теплые слова, я могу с уверенностью близкого ей человека утверждать, что она выберет букет цветов. Для Мерьем деньги, слава никогда не были главной целью в жизни.

ОНА ПРОДОЛЖАЕТ НАСТАИВАТЬ, ЧТО НЕ ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
долгое время она настаивала, что у нее есть только одна жизнь, и жертвовать ею она не готова. Мы, турки, этого понять не сможем. Поэтому пресса описывает эту ситуацию по-своему. Кроме того, ей настоятельно рекомендуют растрачивать свою жизнь и здоровье ради работы, потому что за неё ей платят много денег.

НА ГРАНИ ПОЛНОГО ИСТОЩЕНИЯ
Она на грани полного истощения, можно сказать, в критическом положении, доведена до изнеможения. Все вокруг говорят, что ради денег она поставила под угрозу закрытия проект и легла в клинику. Тогда ответьте на вопрос, как можно получить у немецких врачей заключение, если вы на самом деле здоровы? Такое даже представить себе невозможно. Сейчас врачи Германии борются за её жизнь. Только основываясь на своих наблюдениях они обнародовали диагноз Мерьем.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МЕРЬЕМ СХОДНО С ПСИХИКОЙ ЗАКЛЮЧЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПРОВЕЛИ В ТЮРЬМЕ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО, ПОЛУТОРА ЛЕТ
Врачи заявляют, что Мерьем поступила к ним в таком психологическом состоянии, которое сравнимо с психикой заключенных, проведших в тюрьме не менее одного, полутора лет. Они очень обеспокоены её эмоциональным состоянием. Она словно вернулась после ожесточенной битвы. Однако все отказываются верить в её заболевание, в том числе и продюсеры студии сериала. Что может быть обиднее и больнее для измученного человека?! Так поступать просто бесчеловечно!!!

ОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА
Я просто отказываюсь верить, что после всего, что произошло с Мерьем, можно обсуждать её возвращение в проект. Мерьем готова пожертвовать большими заработками и получать в Германии всего 5-6 тыс. евро в обмен на возможность вести нормальную жизнь. Она об этом говорила неоднократно.

ПРОДЮСЕР: «КОМНАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСВОБОЖДЕНА!»
Продюсер распорядился в отеле, чтобы Мерьем выселили из номера до пятницы. Руководство отеля известило об этом Мерьем в электронном письме. Мерьем прочитала это. За что вы так поступаете с этой девушкой? Она столько сделала для Вашего сериала. Она отдавала все силы на съемочной площадке, работала с присущей ей немецкой педантичностью и строгой дисциплиной. Она никогда не опаздывала на съемки. И после всего этого Вы поступаете с ней так бессовестно? В момент, когда в Германии Мерьем спасает свою жизнь, вы требуете у нее вывезти вещи из отеля до пятницы? Это бесчеловечно. После всего случившегося моя ненависть ко всему, что связано с киноиндустрией только возросла….

Переведено для портала TurkCinema.tv

Обращаем ваше внимание, что данное интервью было опубликовано в одном из «желтых» турецких блогов, а не на официальных сайтах.


Читайте так же:
Мерьем Узерли возвращается?!

4 комментария

avatar
Я тут как-то смотрела передачу о наших артистах, которые снимаются в «6 кадров». Ирина Медведева рассказывала, что была на грани нервного истощения, т.к. много работали, а Эдуард Радзюкевич даже в больницу с сердечным приступом попал. Хотя они тоже говорят о дружбе и атмосфере творчества.

Любовь Полищук на съемках «Няни» уже болела раком,

Андрей Миронов умер на сцене во время спектакля,

Папанов умер во время съемок фильма «Холодное лето 53-го».
Я не говорю, что быть артистом — это смертельно. Но есть артисты, которые тратят огромное количество энергии при работе. Им бы перестать переживать роль через себя, а работать больше лицедейством — изображать, что переживаешь. Но не все так умеют, многим талант не позволяет, у других наоборот — просто не достаточно еще мастерства.
В любом случае надо быть бережнее к людям, внимательнее.
Так что неизвестно, кто там поводья натягивал. И почему актрису, которой все восхищались, вдруг довели до того, что она сбежала (кто ж от хорошего бежит?), а потом еще и ошельмовали на весь белый свет.
Комментарий отредактирован 2013-06-13 04:21:00 пользователем Slavjanka
avatar
Если это всё правда, то почему Мерьем с таким восхищением говорила о роли, атмосфере и всём прочем?! Её опять заставили? Глядя на основную фотографию у меня складывается впечатление, что её жених приревновал! Он понял, что она теперь от него не зависит и решил натянуть поводья. Что-то из серии:«Хочешь свадьбу — бросай сериал!» На самом деле никто и никогда нам не откроет правду такой, какя она есть. Так что будем верить в лучшее
Комментарий отредактирован 2013-06-07 03:13:07 пользователем zefkai
avatar
Просто интервью у Мерьем брали когда работали примерно над 30-50 серией, когда все было интересно и работалось, а работая каждую неделю на износ к 100 серии, конечно от нервного истощения можно и коньки отбросить. Ведь если осмыслить всю сотню серий, то в основном в каждой серии мелькают только Мерьем и Халит. Остальные мелькают не в каждой серии и у них есть время на отдых. Скоро если такими темпами будут штамповать сериал, то и Халит выдохнется, и тогда это мыло лопнет.
avatar
Да, серии первого и частично второго сезонов кардинально отличаются оптимизмом от серий 3-го сезона Мерьем играла с озорством и с азартом. Пересмотрите первые серии, наполненные тонкими чувствами, прекрасной музыкой, и Вы почувствуете разницу с последними сериями, в которых царит мрак и ненависть. Не сумели новые сценаристы сохранить атмосферу первых сезонов, созданную Мераль Окай. Психика Мерьем просто не выдержала этого негатива.