Герои сериала «Настоящая кровь» отпраздновали премьеру сезона



Актеры известного вампирского сериала отметили выход шестого сезона в твиттере.

Вместо привычных гламурных промо-фотографий, герои сериала «Настоящая кровь» устроили себе фотосессию самостоятельно, использовав обычную веб-камеру. Актеры собрались практически полным составом и вдоволь навеселились.





Результат своего дурачества Анна Пакуин и Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квонтен, Кэрри Престон, Джо Манганьелло, Рутина Уэсли и Нельсан Эллис, Кристин Бауэр и Крис Бауэр, Деборра Энн Уолл и Тодд Лоув сразу же показали любимым зрителям в официальном твиттере сериала.



Кроме того, актеры активно общались с поклонниками, отвечая на вопросы.



Согласитесь, достаточно непривычно видеть «мистических героев», которые строят смешные рожи и откровенно кривляются на камеру. Злостные вампиры оказываются очень приятными и веселыми людьми.



Что ждет зрителя в новом сезоне – предсказать сложно. В одном из рекламных роликов герой Александра Скаргарда (Эрик Нортман)сказал: «Мир меняется. И нам нужно меняться вместе с ним». Какие же изменения ждут человечество и вампиров? Пока можно понять только одно – назревает конфликт между двумя мирами и его исход может быть решающим. Кроме того, зрителя не перестает волновать и личная жизнь героини Анны Пакуин (Соки).



Но уже сейчас можем рассказать еще одну новость из личной жизни актеров сериала, а по совместительству и супругов, Анны Пакуин и Стивена Мойера. Пара стала достаточно суеверной после съемок в вампирском сериале и девять месяцев скрывала от прессы и поклонников имена своих детей. Но перед премьерой нового сезона Стивен в беседе с журналистами, совершенно случайно, проговорился. Актер, рассказывая о планах на день отца (его празднуют в Америке 16 июня), обмолвился, что его старшая дочь Лилак уезжает на выходные, поэтому праздник он проведет в обществе близняшек Чарли и Поппи.



К слову, есть новости и от бывшего сценариста, создателя и исполнительного продюсера сериалаАлана Болла – он возвращается к сценарному ремеслу, и планирует очень скоро выпустить новый сериал: «Наконец-то я опять пишу. Мне очень нравится этот процесс, когда есть только я и компьютер. Уже сейчас у меня есть два черновых варианта сценария, их нужно еще доработать. Кроме того, у меня рождается идея для кое-чего совершенно нового», — рассказал он на премьере шестого сезона сериала «Настоящая Кровь».

0 комментариев