Как изменились актеры сериалов «Просто Мария» и «Секрет Тропиканки»



В свое время сериалы «Просто Мария» и «Секрет Тропиканки» стали культовыми на постсоветском пространстве. Для многих герои сериалов и актеры, исполняющие главные роли, стали буквально родственниками – все следили за их жизнями, волновались и сопереживали. Конечно же, всем интересно, что сейчас происходит с любимыми актерами и как они сейчас выглядят. Мы дадим вам возможность узнать.

Мексиканский сериал «Просто Мария» вышел на экраны в 1989 году. История юной крестьянки без образования, которая вначале работает служанкой, а после становится модельером – захватила весь мир.



Марию сыграла актриса Виктория Руффо. Сейчас ей 51 год. В 2004 году она ненадолго оставила карьеру из-за рождения близнецов, но уже в 2005 году вновь появилась на телевиденье. Сейчас актриса совмещает работу в театре со съемками в сериалах.



Актер Тоньо Маури известин по роли Хосе Игнасио, которого в свое время знали все женщины в СНГ. Сейчас ему 64 года и он достаточно известный певец.



Хайме Гарса сыграл в сериале «Просто Мария» красавчика Виктора. Сейчас актеру 58 лет. В 2010 году Гарса перенес серьезный инсульт, но огромнейшая воля к жизни помогла ему побороть болезнь, вернуться на съемочную площадку и записать новые песни.

Сериал «Секрет Тропиканки» транслировался на российском телевиденье в 1993 году, но на самом деле, история двух девушек-близняшек – ремейк черно-белого сериала, снятого в 1973 году.



Бразильской актрисе Глории Перес, сыгравшей Рут и Ракель, сейчас 49 лет. Она до сих пор продолжает успешную карьеру в сериалах, снимаясь все в новых и в новых киноновеллах. Но все же, считается, что «Секрет Тропиканки» стал для нее действительно лучшей работой.



Маркус Фрота сыграл в сериале Тонио-лунатика. Сейчас ему 56 лет и он владелец цирка, а также создал центр для подготовки профессионалов в области циркового искусства.



Бразилец Гильерме Фонтес сыграл в сериале «Секрет Тропиканки» Маркоса Ассунсанфа. В 2010 году 46-летнего актера и режиссера приговорили к трём годам тюрьмы, обвинив в скрытие налогов. Позже тюремный срок заменили общественными работами в течение года и штрафов. Виной этому стал неудачный опят в создании кино, еще в 1999 году Фонтес начал снимать фильм «Шато — король Бразилии», который так и не был закончен, а государственные деньги, данные на его создания, растрачены.

0 комментариев