Мерьем Узерли стала на колени перед Султаном Сулейманом во время вручения награды

Совсем недавно удивительный, талантливый актер, исполнивший роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», сорока четырех летний Халит Эргенч, получил звание «Человек года» по версии популярного турецкого издания. Сама церемония со слов турецкого GQ состоялась в Стамбуле.
Неповторимый актер Халит Эргенч — актер сыгравший роль Султана Сулеймана, прибыл на церемонию вручения со своей супругой – актрисой Бергюзар Корель, которая на двенадцать лет младше его.

На сцену Халит Эргенч вышел вместе с обворожительной Мерьем Узерли – 32 летней исполнительницей роли Хюррем Султан. И учитывая бойкий и удивительный нрав своей героини в сериале, Мерьем решила подражать ей, и при вручении награды, стала перед Халитом Эргенчем на колени. Можете представить лица зрителей, да и вообще всех присутствующих в зале!

Но конечно и Эргенч не из робкого десятка, и поэтому он тоже решил проявить смекалку. При этом он сделал свой фирменный взгляд, от которого в восторге миллионы женщин и трепетно дотронулся к лицу Мерьем не отрывая от нее глаз.

Таким образом, великолепные актеры из «Великолепного века» разыграли одну из многочисленных сцен из любимого сериала, тем самым, удивив многочисленную публику.

Также на фотоколле была замечена «мама Сулеймана» – Валиде, экранный образ которой удачно воплотила 70-летняя актриса Небахат Чехре.

11 комментариев

avatar
Бергюзар шикарно выглядит. Халит с бородой не расстается.
Отрадно видеть Мерьем в хорошем расположении духа и в психологической стабильности. Молодец.
Небахат ханым, как и всегда, богиня.
avatar
avatar
avatar
  • veka
  • +2
А мне жаль, что на снимках нет второй исполнительницы роли Хюрем Вахиде Гюрдюм. Она -прекрасная актриса, очень талантливо подхватила роль возрастной Хюрем и была очень убедительна. Но ей достался глубоко трагический период жизни султанши, да и рядом был уже постаревший мужчина. Но она выдержала все: и распри родственников и неизлечимую болезнь, и отдаление любимого мужа. Жаль, что ее не пригласили. Работали вместе а праздновали только избранные. Не хорошо. Это ведь был величайший для Турции кинопроект. Когда теперь будет следующий?
avatar
А Мерьем похудела очень мне кажется
avatar
соглашусь с вами того же мнениядаже в последнем сезоне вв пока она снималась, она похудела, но не настолько… а потом опять пополнела
avatar
Похудела и ей красиво. И жена у Халита тоже выглядит на 5+
avatar
Небахат потрясающая! Я помню года полтора назад, когда ждала очередной сезон ВВ, то решила посмотреть какой-нибудь сериал с ее участием. И случайно напала на Запретную любовь, на свою голову))) Кыванч татлытуг задурил голову, а сюжет сериала уже второй год заставляет меня региться на разных сайтах и отстаивать свою точку зрения)
avatar
скорее всего с выставки, великолепушки кучкой до сих пор держатся
вместе
avatar
Небехат в свои 70 прекрасно выглядит
avatar
вот так вот, нашумевший «великолепный век» по сей день шумит))