Побег 5 сезон: спойлеры


В 2010 году Вентворт Миллер был уверен, что сериал «Побег» (Prison Break) закончен: «Мы рассказали историю, которую собирались. Это большая редкость на телевидении – вы можете позволить себе просто закрыться».

Конечно, зрители почувствовали сожаление, когда столь любимый персонаж (Майкл Скофилд) был мертв и похоронен. Но спустя пять лет Миллер и его напарник по сериалу Доминик Парселл воссоединились в сериалах «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня», что вызвало вспышку интереса к «Побегу». Уже вскоре Fox анонсировал выход 10ти серий культового сериала, первая из которых будет называться «Побег: Воскрешение».

Кроме двух братьев, в сериал вернется Сара Уэйн Келлис, которая играла возлюбленную Майкла, а также Ноласко Амори (Си-Нот) и Роберт Неппер (Ти-Бэг).

Создатели сериала обещают подробно и логично объяснить, почему вышло так, что персонажи все еще живы.
«Это будет что-то вроде сиквела. Персонажи соберутся спустя несколько лет после событий 4 сезона. Судя по тизеру, Ти-Бэг сообщает Линкольну (Доминик Парселл), что «Майкл, возможно, жив». Майкл следил за Сарой и их сыном во время своего «отсутствия».

Парселл говорит о своем персонаже, что он «будет вызволять своего брата из Йеменской тюрьмы, одной из худших в мире. А это уже совсем другой уровень сложности». Похоже, Сукре и Си-Нот присоединяются к этой миссии. «Режим в Йемене рухнул, происходят тотальный хаос и беспорядки, ворота тюрьмы открыты, заключенные на воле. В этом всем я должен найти Майкла», — спойлерит Парселл.

Но что произошло с самим Майклом после нескольких лет работы на террористическую организацию? Не перешел ли он черту?
Об этом мы узнаем в сериале «Побег» 5 сезон уже 4 апреля.

1 комментарий

avatar
  • mila0902
  • +1
крутой сериал!!! жду продолжение с нетерпением!