Подробности сезонов: Ходячие мертвецы


Этой осенью на экраны выйдет продолжение зомби хорора, его автор уже рассказал некоторые подробности.

Вот-вот поклонники сериала «Ходячие мертвецы» смогут увидеть продолжение любимого сериала, но мы уже знаем некоторые подробности четвертого сезона. Исполнительный продюсер и автор комиксов Роберт Киркман рассказал журналистам, чего ждать от новых серий.



В-первых, Киркман поведал, что четвертый сезон начнется не с того момента, где завершился третий: «Время немного переместится – мы запланировали некий скачок. Так, тюрьма и даже персонажи будут отличаться от тех, с которыми мы попрощались. Мы продолжим изучать главных героев, они все еще будут держать зрителя. Главное, как они меняются в зависимости от экстремальных условий драматичных обстоятельств».

Во-вторых, продюсер обещает, что манера рассказа нового сезона будет сильно отличаться: «Мы начнем рассказывать другую историю. Кончено же, Губернатор все еще представляет опасность, мы увидим его в другом свете. Причем в тот момент, когда меньше всего будем ожидать. Никто точно не догадается, что мы сделали с этим героем. Все будет иначе в четвертом сезоне, все герои немного изменятся».



Вспомнил Роберт и об изменениях в творческом составе команды сериала «Ходячие мертвецы». После прихода нового шоураннера сериала Скотта Гимпла планируется, что сезон будет основан на истории, завязанной на персонажах. Главное – чувство героев, что было утеряно в третьем сезоне. Меж тем, теперь терять их станет еще сложнее.

«Рик ведет себя по-разному, но его цель — защитить детей. Мишонн одержима идеей выследить Губернатора, забравшего у нее Андреа. Она сделает все, чтобы не упустить его, — Что до нового героя пьяницы Боба Стуки (Ларри Джиллиард мл.) – его уже знают поклонники комикса и он мало чем отличиться от печатного персонажа».

Кроме того, Киркман рассказал, что в четвертом сезоне «Ходячих мертвецов» будут использоваться идеи и сюжетные повороты из комикса, а также новые сюжетные линии. Но все-таки, Роберт пообещал большее количество сцен из печатного оригинала.

0 комментариев