Самое интересное о съемках сериала «Как назвать эту любовь?»



Сериал завоевал миллионы сердец поклонников по всему миру. Более трех сотен серий смотрятся на одном дыхании. О том, как создавался сериал «Как назвать эту любовь?» и писались роли, читайте далее.

1. Съемки – за один день можно успеть всё и даже больше. Съемки сериала происходили в очень быстром темпе. Изменение сценария, затянувшийся актерский кастинг вынудили создателей значительно ускорить процесс создания серий. Иногда получалось так, что сегодня снимают серию, которая уже завтра должна появиться на экранах. Актеры работали сутки напролет. Съемочный день начинался рано утром и заканчивался поздно вечером.


2. Сценарий – удачный экспромт. О том, как будет развиваться сюжетная линия, не знали даже сами актеры. Сценаристы дописывали сюжет в процессе съемок. В результате история некоторых персонажей стала глубже, другие, наоборот, отошли на второй план. Например, Нанда Кишон был героем эпизодическим, но игра Корана Годдвани настолько понравилась зрителям, что отпускать его из проекта сценаристы просто не имели права. Актер горячо поблагодарил всех своих поклонников за такую прекрасную возможность показать шире своего персонажа. Поднявшиеся рейтинги также продлили работу в сериале Саны Кхан, которая сыграла роль Лаваньи.



Барун Собти, наоборот, из-за работы в фильме «Я и Мистер Правильный» был вынужден на время оставить сериал. На съемки фильма у него ушло 45 дней. Так в сюжете появилась история с похищением Арнава. Собти сократили день съемок до трех часов, а отсутствие главного героя оправдали его внезапным похищением, которого изначально в сценарии не было.



3. Съемочная группа – одна дружная семья. Актеры во время съемок сериала «Как назвать эту любовь?» стали настоящими друзьями. Барун Собти, Акшай Догра, Абхас Мехта во главе с Караном Годдвани постоянно всех веселили. Они придумывали шутки, и с юмором подходили к любым трудностям. Актеры настолько сдружились, что вели себя как родные братья: понимали друг друга с полуслова, вместе ели, отдыхали, играли в крикет.



Во время работы именно над этим сериалом у актеров Акшай Догра и Уткарши Наика родилась идея сделать новый комедийный спектакль, в котором будут играть их коллеги по съемочной площадке. Название у нового проекта уже есть – Do Phool Chaar Maali.

1 комментарий

avatar
Ну надо же, как интересно!!! Спасибо огромное за информацию!
съемки в таком темпе -невероятный труд всей команды актеров, съемочной группы -импровизировали, дописывали, переписывали… просто фантастически талантливый союз у них получился, а их детище -восхитительный сериал, западающий в душу раз и навсегда