Сериалы про богатых

Сериалы про роскошную, красивую жизнь миллионеров это очень интересное зрелище. Шикарные наряды, интерьеры, машины, яхты, путешествия и главное – совершенно другой образ жизни чрезвычайно привлекают зрителей. Мы собрали для вас самых ярких представителей этого жанра.

«Династия» (Dynasty).



Классическая «мыльная опера», которая продолжалась 9 сезонов. Повествование начинается с романа главы нефтяной компании «Денвер-Кэррингтон» Блейка Кэррингтона с его секретаршей. Когда Блейк женится на ней, это встречает отнюдь не теплый прием среди членов его семьи. На фоне внутрисемейных разборок происходит противостояние с другой нефтяной компанией, «Колби-Ко», причем у дочери Блэйка роман с одним из Колби. Осенью 2017 года на экраны вышел ребут сериала с таким же названием. Все персонажи и сюжетная линия сохранены, но актеры другие, моложе и красивее.

«Даллас» (Dallas).



Не менее известная мыльная опера, которой зрители наслаждались целых 14 сезонов. Речь снова идет о семье нефтяных миллионеров, Юингов. Все они снова живут на одном ранчо в Техасе. История начинается с того, что младший сын Юингов, Бобби, умудряется жениться на дочери Барнса, враждебного Юингам семейства. Бизнесом заведует ДжейАр, старший сын, котором отец передал бразды правления, когда отошел от дел. В 2012 году произошло «воссоединение» и вышло еще 3 сезона сериала.

«Грязные мокрые деньги» (Dirty Sexy Money).



В центре повествования – клан Дарлингов. Их семейный адвокат, Дач Джордж, погиб в авиакатастрофе, и глава семьи предлагает сыну Дача, Нику, стать их новым адвокатом. Ник не горит желанием, семья вызывает у него неприязнь, но Трипп Дарлинг делает ему «предложение, от которого он не может отказаться». Теперь ему придется иметь дело с тайнами и секретами пятерых детей Дарлингов. При этом с дочерью, Карен, у них были романтические отношения. Триппа Дарлинга сыграл Дональд Сазерленд, а Патрика, старшего сына Дарлингов — Уильям Болдуин.

«Ривьера» (Riviera).



Свежий сериал, первый сезон которого вышел в прошлом году. Главная героиня сериала – Джорджина Клиос (Джулия Стайлз), которая вышла замуж за греческого миллионера Константина Клиоса. После смерти мужа во время трагического инцидента на яхте, она выясняет, что все не то, чем кажется, а она жила в мире лжи. Старшего сына Константина, Адама, сыграл Иван Реон (Рамси из «Игры Престолов»).

«Миллиарды» (Billions).



Сериал начинается с «крестового похода» федерального прокурора Чака Родса (Пол Джиаматти) против Роберта Аксельрода (Дэмиен Льюис), финансового гения, главы компании Axe Capial. Родс специализируется на финансовой коррупции и весьма в этом успешен. Он пытается подловить Аксельрода на теневых сделках, отмывании денег, для него это становится личным вызовом. Но за два сезона сериала успеха он не добился, а Аксельрод, меценат и успешный человек, аызывает намного больше симпатий, чем прокурор.

«Клан Кеннеди» (The Kennedys).



Мини-сериал о могущественном политическом клане. Джозеф Кеннеди, будучи советником президента Рузвельта и послом США в Великобритании, смог дать толчок к развитию карьеры двух своих сыновей. Джон Кеннеди стал сенатором, а после и президентом США. Его брат, Роберт Кеннеди, также стал сенатором, а после и Генеральным Прокурором.

«Сплетница» (Gossip girl).



Сериал о «золотой молодежи», которая учится в престижной школе в Нью-Йорке. История начинается с возвращения Серены, первой школьной красавицы, из школы-интерната. За это время ее позиции потеснила ее подруга Блэр, которая имеет на Серену зуб за то, что она переспала с ее парнем. Обо всех происшествиях пишет в своем блоге таинственная Сплетница.

Санта-Барбара (Santa Barbara).



Еще один сериал-ветеран, классическая «мыльная опера» о семье Кэпвеллов из Санта-Барбары. Первый сезон вращается вокруг убийства Чэннинга Кэпвелла-младшего, за которое был осужден невиновный. Сериал шел 9 сезонов. В одной из главных ролей снималась Робин Райт (Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик»).

1 комментарий

avatar
  • zyazya
  • 0
Засела смотреть Ривьеру