Сериал Моя Родина – это ты. Измир 1918 1 сезон смотреть онлайн

Vatanım sensin. Izmir 1918
Добавлена серия 12-2 из ??
Моя Родина – это ты расскажет вам об Азизе, которая живёт вместе со свекровью и тремя детьми, с одной стороны переживает горечь утраты по мужу-патриоту Джевдету, а с другой стороны вынуждена одна противостоять последствиям войны. Йылдыз — молодая и красивая девушка, чьи взоры устремлены на вершину. Хиляль же — молодая девушка-патриотка, которая живёт любовью к родине. Смотрите турецкий сериал «Моя родина — это ты. Измир 1918» на русском языке на нашем сайте!
Али Кемаль очень отличается от своих сестёр. Безответно влюблённый и узнавший страшную тайну о своей жизни Али-Кемаль ведёт бродячий образ жизни. Азизе пытается решить проблемы своих детей и узнает, что Измир скоро будет захвачен греческим войском. Но этот захват вернёт им того человека, которого они потеряли много лет назад.
Весна 1919 станет важной точкой отсчёта в жизни Джевдета и Азизе. Победа, проигрыш, разлука, воссоединение, надежда и отчаяние — всё это станет частью их жизни. Они прознают что такое настоящая любовь, настоящая родина и настоящее предательство. История Джевдета и Азизе написана вместе с историей страны, которая после тяжёлых лет войны воскресла словно феникс из пепла.
В тени большой войны на телеэкранах будет показана история большой, страстной и чарующей любви.

График выхода серий:

Серии выходят в Турции по четвергам вечером по одной серии в неделю и добавляются на сайт сразу же после перевода. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о выходе серий.

За вопросы на тему «когда серия» — бан.

Смотреть Моя Родина – это ты. Измир 1918 - турецкий сериал на русском языке все серии бесплатно

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.8 из 5 88408 голосов, 235 отзывов

235 комментариев

avatar
Смотрю на одном дыхании, сердце разрывается ( артисты играют — нет слов чтобы выразить им благодарность) Какая всё таки жизнь СЛОЖНАЯ ШТУКА.
avatar
что ни серия, то захлебываюсь в слезах. Как они играют…
avatar
а мне кажется, что Джевдет подстроил ловушку Леону. Йылдыз сказала Джевдету на ушко, что подазревает, кого-то, наверное имя главного врача прошептала. Джевдет понял, что его дочка будет следить за глав. врачом и придумал план с запиской, и Леона уже ждали на том месте. А Джевдет в конце нервно ждал приезда гонца
avatar
Да-да-да! Джевдет красавчик! я так и знала что он что-нибудь сделает всё же!!!
avatar
Я тоже как и многие здесь считаю, что Леон сам сдался туркам, чтобы спасти Хиляль, ведь не просто же так Йылдыз следила за главным лекарем, вытащила записку из сапога и затем передала её Леону. И ещё в анонсе показывают как Джевдет с оружием в рукам лежит вроде в засаде в месте с тем греческим офицером, которому Василий приказал убить Джевдета и наблюдает за Эшрефом. Я думаю, что скорее всего именно Джевдет спасёт Леона и тем самым вернёт доверие Василия. А то ведь Василий похоже окончательно разочаровался в Джевдете, считает его предателем, несмотря на письмо от министра с помилованием для Хиляль всё равно отправил её на смерть и вот теперь приказывает одному из своих офицеров убить Джевдета.
avatar
Эх Вася-Вася, совсем разум потерял
avatar
я думаю Леона не убьют, я думаю там тот темненький, которого Василий послал, чтобы убить Джевдета и Эшрефа
avatar
я тоже так думаю)))
avatar
Мне кажется Леон сам туркам сдался чтобы спасти Хиляль
avatar
Тоже так думаю.ни что то с Елдис задумали, не сдался, а просто инсценировали.только для начала надо было письмо от министа им найти
avatar
Замечательный финал 11 серии.Васенька совсем голову потерял.так ему и надо.Поражает блестящая игра Эргенча.даже и забыла что он когда то СултанСулейман)))
Не хочется верить что с Леоном что то случится.судя по анонсу 12 серии должно быть что то горяченькое