Сериал Моя Родина – это ты. Измир 1918 1 сезон смотреть онлайн

Vatanım sensin. Izmir 1918
Добавлена серия 7-1 из ??
Азизе, которая живёт вместе со свекровью и тремя детьми, с одной стороны переживает горечь утраты по мужу-патриоту Джевдету, а с другой стороны вынуждена одна противостоять последствиям войны. Йылдыз — молодая и красивая девушка, чьи взоры устремлены на вершину. Хиляль же — молодая девушка-патриотка, которая живёт любовью к родине. Смотрите турецкий сериал «Моя родина — это ты. Измир 1918» на русском языке на нашем сайте!
Али Кемаль очень отличается от своих сестёр. Безответно влюблённый и узнавший страшную тайну о своей жизни Али-Кемаль ведёт бродячий образ жизни. Азизе пытается решить проблемы своих детей и узнает, что Измир скоро будет захвачен греческим войском. Но этот захват вернёт им того человека, которого они потеряли много лет назад.
Весна 1919 станет важной точкой отсчёта в жизни Джевдета и Азизе. Победа, проигрыш, разлука, воссоединение, надежда и отчаяние — всё это станет частью их жизни. Они прознают что такое настоящая любовь, настоящая родина и настоящее предательство. История Джевдета и Азизе написана вместе с историей страны, которая после тяжёлых лет войны воскресла словно феникс из пепла.
В тени большой войны на телеэкранах будет показана история большой, страстной и чарующей любви.

График выхода серий:

Серии выходят в Турции по четвергам вечером по одной серии в неделю и добавляются на сайт сразу же после перевода. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о выходе серий.

За вопросы на тему «когда серия» — бан.

Смотреть Моя Родина – это ты. Измир 1918 - турецкий сериал на русском языке все серии бесплатно

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  4.0 из 5 55293 голосов, 151 отзывов

151 комментарий

avatar
Думаю Джевдета разоблачат в конце первого сезона или в начале второго сезона, а письмо которое он передал Паше чтобы он передал своей любимой, попадёт к ней тогда когда Джевдету будет грозить реальная опасность, сериал очень интересный, с каждой серией всю интересней и интересней.
avatar
С каждой серией всё интереснее и интереснее. смотрю и не могу оторваться. Как всегда закончилось на самом интересном. Неужели Джевдета разоблачат ведь он не успел избавиться от Хасана. Очень жалко отца Эфтельи. Ужасная сцена когда он отезал себе язык. Без слёз невозможно было смотреть. Эфтелью тоже жалко из-за страха за жизнь отца она вынуждена терпеть шантаж Тейфика и делать всё, что он от неё требует. Очень нравится как здесь играет Бергюзар Корель. Это роль очень ей подходит. Смотрю переживаю и плачу вместе с её героиней Ещё очень нравится актриса, которая играет маму Джевдета. Хиляль по-тихоньку уже начинает раздражать своими постоянными истериками и слезами. У неё даже выражение лица постоянно какое-то несчастное и страдальческое. Али Кемель красавчик! Йылдыз тоже. Вообще здесь все актёры очень красивые! С нетерпением жду следующую серию.
avatar
Зачем заходить каждый час и проверять? Подпишитесь на уведомление и оно придет к вам на почту.
avatar
Каждый час захожу чтобы посмотреть 6 серию на русском но Ее все нет!!! Фильм супер!
avatar
Я тоже так делаю)))
avatar
И я тоже. Все, наконец-то дождались!!!
avatar
Бессмертный Хасан был в Эртугруле, он убил отца Халиме и Ягида
avatar
аааааааа все вспомнила… спасибки
avatar
  • Anik
  • 0
мне кажется что актер который в этом сериале Бессмерный Хасан играл в ВВ… только не помню кого? Какого-то Пашу или Бея… может кто знает?
avatar
Вот мне интересно, мне одной кажется что турки не правы? они ж 5веков назад завоевали эти земли войной. А греки решили их вернуть…
avatar
Galime, Вы правы, именно так.
Комментарий отредактирован 2016-12-05 21:56:28 пользователем Lala113
avatar
Сериал очень интересный. Смотрю с удовольствием! Бергюзар мне в этой роли больше всех понравилась. Младшая дочка капитально раздражает своим нытьем, а старшая действительно красавица. Али-Кемаль вполне может быть сыном генерала, по которому страдает его жена.
avatar
Да, Я изначально тоже так думаю, что Али-Кемаль Сын Генерала. Будет очень интересно! ☺