Сериал Назвала я её Фериха смотреть онлайн

Adini feriha koydum
Добавлена серия 106 из 144
Главная героиня Фериха выросла в скромной семье прислуги. Смотрите Назвала я её Фериха онлайн, как изменится жизнь девушки после её поступления в университет. Фериха стала студенткой. Теперь ей не придется повторять судьбу своей матери, она сможет получить престижную профессию. Однокурсники Ферихи – все дети богатых родителей, поэтому главная героиня тщательно скрывает своё скромное материальное положение. Однажды Фериха знакомиться с красавцем Эмиром. Он из очень богатой семьи. Девушка не знает, как сказать любимому, кто она на самом деле. Эмир ничего не подозревает, но тайны невозможно хранить вечно. Случайно правда раскрывается. Отношения влюбленных могут закончиться навсегда.

Продолжение сериала — в сериале Путь Эмира

Смотреть Назвала я её Фериха - турецкий сериал на русском языке все серии бесплатно

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.4 из 5 141419 голосов, 33 отзывов

33 комментария

avatar
Приветствую поклонников «Ферихи».Пересматриваю уже с русским переводом этот незабываемый сериал.Очень нравятся все актёры, а особенно Чагатай. Вообще весь актёрский состав просто класс!
А музыка и песни! Обожаю!

А по жёсткости так скажем очень впечатлил сериал «Жизнь продолжается».Я просто рыдаю когда его смотрю, особенно в начале.Вообще в турецких(хороших) сериалах все актёры и эпизодические в том числе всегда играют на совесть и проживают свои свои роли по настоящему!
Комментарий отредактирован 2016-08-24 01:19:20 пользователем OksanaKobzar
avatar
сериал жесткий, конечно. Смотрю и всю душу выворачивает наизнанку. Фериха дурёха такая, Эмир тоже козлёнок, но красивый козлёнок, ради него и смотреть начала. Но жаль их, разбередили всю душу, и это я еще до конца не досмотрела, самая жесть впереди еще. Любят же турки такие драмы снимать, а мне мучайся теперь