Сериал Роксолана: Настуня смотреть онлайн

Добавлена серия 15
Настя Лисовская живет в Рогатине, к ней в гости приезжает львовский жених Стефан. Они готовятся к свадьбе, но уже утром городок захвачен крымскими татарами. Некоторых горожан убили, а молодых взяли в плен и продали в рабство. Стефан смог сбежать, но спасение Насти ему не удалось. Сначала девушка оказалась в знаменитой школе обучения невольниц Сафаре, а потом – в покоях Сулеймана Великого, который правил Османской империей. Между ними проскочила искра настоящей любви, что привело к вражде в главном дворце. Эта вражда поддерживается Валиде, матерью падишаха, его первой женой Махидевран и советниками двора. Для того, чтобы стать ближе к любимому, Роксолана становится мусульманкой.

Смотреть Роксолана: Настуня - украинский сериал все серии бесплатно

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.2 из 5 64049 голосов, 3 отзывов

3 комментария

avatar
  • veka
  • 0
Посмотрела 13 серий. Как же надо было хранить пленку с 1997, чтобы она так испортилась по всем техническим параметрам. Цвет, Звук, движения кадров и прочее. Очень плохое качество и смотреть трудно для глаз и почти ничего не слышно. Что касается искажений истории, то это свойственно украинским кинодеятелям. Ибрагим- просто смешен, хотя актер Катаджян неплохой актер, а здесь он просто клоун. Махидевран исторически, в жизни была черкешенка.А для этой нации блондинки нехарактерны, там больше жгучие брюнетки. Вообще, только Роксалана — в масть.
А в целом пока не ощущается величие Османской империи, так все больше похоже на кукольный театр в украинской провинции. Очень жаль, но кажется сериал от времени разваливается.
avatar
  • veka
  • 0
Это начало сериала о Роксолане. Все точно по книге Павла Загребельного. Украинцы очень старались и в декорациях, и в костюиах, и актеров неплохих подобрали, но все-таки качество пленки неважное. Или плохо отцифровали или совсем не цифровали. Жаль. Сделано как то мягче, чем у турок, как-то по-украински. Одну жестокую сцену вставили — как сажают на кол. А может к такой мелодраматической истории этого и не надо было бы снимать. Но хорошо хоть без слез и нытья. Ровненько так. Но «Великолепный век» — величественное произведение кинематографа.